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Gastronomía

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Perfil de Ingreso — El licenciado en Gastronomía Anáhuac es un profesionista ético que dirige negocios gastronómicos con conciencia social y respeto a su entorno. Investiga productos, costumbres y culturas gastronómicas para comunicarlas y promoverlas a través del desarrollo de platillos.

Aplica técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia bajo los máximos estándares de calidad e higiene respetando las características de los productos alimenticios para comunicar ideas y tendencias gastronómicas. Es un emprendedor de negocios gastronómicos que busca ser un referente en su ámbito e innovar en el diseño y desarrollo de productos y procesos culinarios.

Gestiona y optimiza los procesos administrativos de establecimientos de alimentos y bebidas. Es un líder que en colaboración con equipos de trabajo interdisciplinarios que ofrece un servicio de calidad.

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¿Cuando podría presentar mi examen de admisión?

¿Por qué elegirnos?

  • Estamos acreditados a nivel nacional e internacional.
  • Nuestra alianza con Le Cordon Bleu te permite recibir clases con metodología basada en el conocimiento, aplicación y perfeccionamiento de la técnica en nuestros campus.
  • Contamos con cuatro certificados: Cocina Básica, Cocina Intermedia, Pastelería Básica y Pastelería Intermedia.
  • Puedes obtener el Grand Diplome, máximo reconocimiento de Le Cordon Bleu, al cursar seis meses más.
  • Puedes optar por doble titulación con la Universidad Francisco Vitoria en España.
  • Puedes tener una doble titulación con la Licenciatura en Dirección de Restaurantes.

¿Qué harás al egresar? 

  • Dirigirás la selección y adquisición de materias primas (vegetales, frutas, productos animales, bebidas alcohólicas y no alcohólicas) considerando sus características, aplicaciones y variedades existentes en el mercado nacional e internacional para optimizar los recursos de las empresas.
  • Utilizarás técnicas culinarias en el manejo de la materia prima (tipos de cocciones y tipos de cortes)
  • Planearás y evaluarás procesos de un establecimiento de alimentos y bebidas considerando los aspectos legales, de seguridad e higiene conforme a las normas y criterios de los organismos acreditadores.
  • Desarrollarás estrategias de mercadotecnia para promover productos y servicios gastronómicos.
  • Crearás productos gastronómicos innovadores.
  • Participarás en equipos interdisciplinarios para la asesoría y consultoría en negocios gastronómicos.
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Test de Orientación Vocacional en línea.

Este es un test que, con base en tus intereses, aptitudes, gustos y habilidades, busca y se orienta a determinar la carrera que puedes estudiar y que mejor se adecúe a tu perfil.

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